DMCNEWS : Tiket DMC 2009 Turun Harga
DMCNews, Jakarta – Dampak krisis keuangan global terhadap perekonomian Indonesia diperkirakan berlangsung dalam dua hingga empat tahun. Begitu kata beberapa analis keuangan dalam negri.
Alasannya, Amerika Serikat (AS) akan mengalami resesi yang cukup panjang karna sebagian perusahaan telah merumahkan karyawannya. Indonesia pun demikian, tidak sedikit perusahaan yang tengah berbenah diri menutup pintu pabriknya. Dapur para Ibu pun nampaknya bakal terkena imbasnya.
Memikirkan hal itu, tahun ini panitia DMC 2009 menurunkan harga tiket VIP hingga 67% menjadi Rp 50.000 dari sebesar Rp 75.000 pada DMC 2008, kelas I menjadi Rp 40.000 dari sebelumnya Rp 65.000, kelas II menjadi Rp 30.000 dari sebelumnya Rp 35.000 dan untuk kelas III tetap di angka Rp 20.000.
Bukan hanya turun harga, panitia memberikan discount cuma-cuma sebesar 10% untuk setiap pembelian diatas 10 tiket (group) ditambah dengan pin DMC 2009 untuk setiap lembar tiketnya. Dan para penonton yang memiliki tiket masuk arena juga akan dimanjakan dengan pembagian doorprize.
Tapi tentunya bukan hanya karna krisis global panitia menurunkan harga tiket masuk, yayasan Darunnajah sebagai lembaga pendidikan yang menggelar kejuaraan marching band berharap DMC menjadi pilihan ajang kompetisi yang sarat nilai bagi para pelajar dan pemuda Indonesia.
Sehingga, tanpa mengurangi uang jajannya para pelajar dapat dengan mudah menikmati kejuaraan Darunnajah Marching Band (DMC) ke-enam yang akan digelar pada 21-22 Februari 2009 di Istora Senayan, Jakarta.
Buy Now!
Related posts:
Short URL: https://trendmarching.or.id/read/?p=1062