|

GPMB 2011 : Hasil rekap nilai babak penyisihan

GRAND PRIX MARCHING BAND XXVII – 2011
ISTORA SENAYAN JAKARTA, 23 – 24 DESEMBER 2011

Rekap Nilai Babak Penyisihan

Download PDF file.

 

 KOLOM KOMENTAR GPMB 2011

 

Short URL: https://trendmarching.or.id/read/?p=5885

Posted by on Dec 23 2011. Filed under Dalam Negeri, Events, GPMB GPJB, News, News, Scores. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

23 Comments for “GPMB 2011 : Hasil rekap nilai babak penyisihan”

  1. memangnya harga tiket GPMB untuk Final besok berapa? mau nnto nih

  2. MB UDAYANA RANGKING 2….

    semangat….
    kami di bali mendukungmu….

  3. BCK the BEST Ayo raih RANGKING 1

    Usahamu selama ini tak akan sia-sia
    Duri – Riau selalu mendukungmu….Ayo kamu pasti bisa jadi yg terbaik

  4. UGMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ayooooo adik2mu di sini menati kabar baiiiiiik 🙂

  5. JMB, go……!!! go…!!! go…..!!! do the best

  6. Ayo………….JMB……………pasti bisaa……………….

  7. Jember Marching Band……….yess……………….

  8. Ayooooo masa MB Istiqlal peringkat 11…

  9. PKT my faforit Bravo to you All

  10. Selamat buat CDB UNY yang meraih best performance, juara 2 solo horn, 3 duet horn, 3 solo percussion, 3 visual effect, 3 field music. Rangkin ke 5… God Job…

  11. goodluck MB BCK Riau Unit Duri , do the best , be a winner 🙂 we support you 🙂

  12. tahun ini kok rendah banget nilainya?
    apa karna penilaian yang ketat atau memang tahun ini mulai turun skill unit masing-masing?

  13. iya bener banget,
    kemaren semi final pada lumayan tinggi rata-rata 7 keatas.
    sekarang kok banyak yang 6.
    WHY? -___-

    • kenapa pada turun nilai rata-rata gpmb tahun ini?
      apa karna penilaiannya udah seperti dci atau memang tahun ini pada turun skill setiap unit?

  14. Gpmb tahun ini sangat kompetitif,,salute to all team.cuman sedikit kecewa aja dgn hasil penilaian color guard. Sbgi penonton sih harusnya ranking CG itu 1.Udayana 2.BCK 3.CDB

  15. MB Bontang PKT the best…. Kykx dh bukan Levelx nih GPMB…

  16. Selama PKT ditangani Mr.Rene,sy rasa PKT ga akan kalaH.salute!!!

  17. kalau msh ada mr.R di pkt…..lewat dddaahhh,,,,,band2 laen…cukup berebut posisi 2 aja…..

  18. PKT emang keren banget..bangga pernah menjadi bagian dari keluarga besar mereka..thx buat semua pihak yg udah mendukung

  19. pasti ada yang bisa kalahin PKT,, maupun Mr.Rene dan lainnya,, tinggal tunggu waktunya aja friend

  20. Koment yg dia atas kesel banget kyknya.. :D,, tingkatin skil unit ama ama solidnya ajh dah.. baru unjuk boleh di event mendatang..

  21. Wahhh masa Korps Putri Tarakanita juara 7 sih! Ayo dong jgn sampai kalah sma Santa Ursulla, masa mau kalah sih sma lawan -_-“. Usahain nanti pas GPMB 2013 kita masuk 3 besar! Go go Tarakanita, Viva-Tar. Ayo semangat semua perempuan-perempuan tarQ. 😀

Leave a Reply

Recently Commented

  • Yelanda: Maaf apa ada yang tahu dimana bisa mendapatkan buku pengetahuan dasar marching band? Karena saya membutuhkan...
  • devi: slmt mlm.. sy salah satu peserta drumband bahana harapan kalo ga salah th 2004 sy kelas 2 SMP dulu ikut langgam...
  • Maman: Apakah buku ini masih terbit
  • Percussionimasta: Yang dimaksud Indonesia yang mana? Karena Indonesia sudah punya Induk Organisasi permarching...
  • armh: mantap tutorialnya salam kenal ARMH