|

Peserta dan pengundian Drum battle IOMB 2011

IOMBC NEWS :

DAFTAR NAMA UNIT PESERTA DAN PENGUNDIAN URUTAN PENAMPILAN DRUM BATTLE PADA IOMBC 2011

Peserta Drum Battle yang akan berlomba pada IOMBC 2011 akan dilaksanakan pada hari jumat  tanggal 18 Februari 2011 di Istora Senayan mulai pukul 17.00 s/d 20.30,dimana akan dilombakan sampai dengan babak semifinal.Dan selanjutnya babak final Drum Battle yaitu 3 peserta terbaik akan kembali berlomba memperebutkan Juara 1,2 dan 3 yang akan  dilaksanakan pada hari minggu tanggal 20 februari 2011 mulai pukul 15.30 setelah kejuaraan Wind/Brass N Pits Contest.

Pengundian Urutan Penampilan mata Lomba Drum Battle akan dilaksanakan Pada tanggal 17 februari 2011, Hari Kamis malam Pukul 19.00 di ruang Cempaka 3 – Istora Senayan.

Berikut Nama Unit Peserta Drum Battle pada IOMBC 2011 :

1.       MB. Madah Bahan UI – Universitas Indonesia

2.       The Crescendo Corps – Jakarta

3.       MB.Citra Derap Bahan UNY – Universitas Negeri Jogjakarta

4.       MB. UPN Jogja – Universitas Veteran Negeri Jogjakarta

5.       Garuda Indonesia Flight Drum & Bugle Corps – PT.Garuda Indonesia,Tbk

6.       DB.Sukarasa – Bandung

7.       PDBI Cirebon – Jawa Barat

8.       MB. Bhina Caraka – Jakarta

9.       Lokomotif Marching Band – PT.Lokomotif – Bandung

10.   The Next Battle PDBI Kudus – Kudus, Jawa Timur

11.   Aliansi PGRI 1 Drum Corps Bekasi – Jawa Barat

12.   MB. Bandjolan – Tangerang

Nomor     : 224/Undangan/IOMBC/II/2011           Jakarta, 1 Januari 2011

Perihal     : Undangan Mengahadiri pengundian Drum Battle

Kepada Yth,

Pembina / Pengurus / Pelatih

Peserta Drum Battle ( terlampir)

di Tempat

Assalamualaikum Wr. Wb.

Dengan Hormat,

Dalam rangka pelaksanaan INDONESIA OPEN MARCHING BAND CHAMPIONSHIP 2011 yang akan kami selenggarakan pada tanggal 18  – 20 Februari 2011, bertempat di Istora Senayan Jakarta, maka demi kelancaran dan suksesnya acara lomba tersebut kami bermaksud untuk mengundang perwakilan unit peserta untuk dapat menghadiri pengundian urutan penampilan Drum Battle,pada :

  • Hari /Tanggal         : Kamis, 17 Februari 2011
  • Bertempat             : Ruang Cempaka 3 – Istora senayan
  • Pukul                      : 19.00 – Selesai

Demikian Informasi ini kami sampaikan,sekiranya dapat menjadi perhatian Bapak.Untuk setiap unit wajib mengirimkanperwakilannya.Terima Kasih atas perhatiannya.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Hormat Kami,

Joedhi Roemekso

Ketua Pelaksana

Contact Person:

  • Rino Andika                : ( 021 ) 98.777.476 / 0878.8282.7600


Short URL: https://trendmarching.or.id/read/?p=5346

Posted by on Feb 10 2011. Filed under Dalam Negeri, Events, IOMBC, News, News. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

11 Comments for “Peserta dan pengundian Drum battle IOMB 2011”

  1. wah…mana nich the beatters…absen yaa….gpp dech absen…yg penting ada junior2ny yg maen di salah satu unit…yg membesarkan nama mereka…

  2. adik tiri dr saudara ipar istri adekx NH

    upn = univ. pembangunan nasional bukan Negri OM….
    trus sejak kpn kudus pindah ke jatim???wkwkkwk……

  3. Kami SMP Negeri – 1 Cirebon ,bukan a.n PDBI Cirebon Jawabarat

  4. woii woii..
    gmn sih ni banyak yg salah tulisannya?
    UNY=Universitas negeri Yogyakarta
    bukan UNJ=universitas negeri jogjakarta.
    ngantuk ni yg biikin.
    hahaha

  5. hahaha pancen ngantuk paLing zi…
    yang penting semangat buat Citra Derap Bahana Universitas Negeri Yogyakarta!!!

  6. ini rilis hasil semifinalnya kok gak ada..
    mohon update yah…

  7. Selamat buat MB UPN MB UI dan MB CDB UNY

  8. panitia…..cash back yang dijanjikan manaaaaaaaaa…….jangan manis diomongan dong……

  9. IOMBC 2011 - Committe

    Dear eeb tores , kami hanya ingin klarifikasi saja bahwa tidak pernah ada yang manyampaikan dari panitia mengenai cashback sebelumnya jadi berita tersebut tidak benar adanya. mohon di check kebenarannya agar tidak menjadi salah faham.trims

  10. @eeb tores :di tempat saya ada cash back an loh,,,ayo mampir saja, kalo belanja seharga 25ribu dapat cashback produk mie, hehehe promo sekalian

  11. adik tiri dr saudara ipar istri adekx NH

    gak ada gallery photo ato berita2 tentang iombc ato kesan dan pesan dari juri kmrn??
    mmmm,,,,ko’ seperti angin lalu saja ya acara kmrn??*heran
    pdhl kan ini event bergengsi jg…
    skedar saran sih,,, gmn klo dimunculin jg brita2 ato apa kek,,spy event ini gaung nya smp kmana2. dgn harapan pesertanya bs bertambah di tahun berikutnya,,,
    @tores..keknya lo kesel bgt ya??hkhkhkhk,,, samperin aja org nya yg blg gtu.trus pukulin smbil teriak *penipu,,,,penipu,,,,

Leave a Reply

Recently Commented

  • Yelanda: Maaf apa ada yang tahu dimana bisa mendapatkan buku pengetahuan dasar marching band? Karena saya membutuhkan...
  • devi: slmt mlm.. sy salah satu peserta drumband bahana harapan kalo ga salah th 2004 sy kelas 2 SMP dulu ikut langgam...
  • Maman: Apakah buku ini masih terbit
  • Percussionimasta: Yang dimaksud Indonesia yang mana? Karena Indonesia sudah punya Induk Organisasi permarching...
  • armh: mantap tutorialnya salam kenal ARMH