|

Formulir Juklak IOMBC 2011

IOMBC untuk yang pertama kalinya di laksanakan pada tanggal 18-20 Februari 2011 di Istora Senayan – Jakarta.Setelah sebelumnya kami  telah 7 kali melaksanakan kejuaraan Darunnajah Marching Band Competition (DMC).IOMBC juga merupakan embrio dari DMC dimana kami selaku Penyelenggara selalu berusaha  untuk terus  melakukan penyempurnaan-penyempurnaan   dalam hal penyelenggaraan,Penjurian dan Penilaian.Maka IOMBC diharapkan dapat menjadi kejuaraan yang berkwalitas dan dapat diterima oleh teman-teman pelatih dan unit di seluruh tanah air.Divisi Lomba yang akan di gelar adalah :

1. Divisi Taman kanak – Kanak ( kategori Bimbingan dan Mandiri )

2. Divisi Junior ( khusus untuk tingkat sekolah dasar)

3. Divisi Senior ( khusus untuk tingkat SMP dan SMU )

4. Divisi Open Class ( khusus untuk tingkat Universitas dan Umun )

5. Divisi Drum Battle ( kelas bebas )

6. Divisi guard Contest ( kelas bebas )

7. Divisi Brass N’ Pits Contest *( kelas Bebas )

8. Helper Competition

*. Untuk divisi brass N pits Contest ( mata lomba baru )

Download :

Short URL: https://trendmarching.or.id/read/?p=5009

Posted by on Dec 12 2010. Filed under Dalam Negeri, Events, IOMBC, News, News. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

14 Comments for “Formulir Juklak IOMBC 2011”

  1. Juklak untuk brass n pits concert mana ya???

    • Sebelumnya mohon maaf memang kita belum masukkan juklak Brass N pit;’s Contest karena masih dalam penyempurnaan dan pembahasan di dewan juri. InsyaAllah setelah selesai dibahas dengan para Juri akan kami informasikan. Thx.

  2. belum kluar juga ya juklak buat brass nya???

  3. panitia tolong dong dipercepat juklak brass n pits nya…soalnya untuk kepastian nih….masak juklak belum keluar kuota peserta dah keluar sih…

  4. sabar laah bung…..kliatannya udah siap brass band nya ya bung…dari unit mana sih bung…??? kasian panitia tuh…

  5. maklum dari unit univ. miskin…jd butuh juklaknya buat pengajuan dana dll hehehehe….

  6. ooo kasian bgt…unit miskin…..cape deh….ixxxixixiix

  7. mana juklak Divisi Brass N’ Pits Contest

  8. boleh juga nih brass n pit contestnya,,,,

  9. untuk brass, pesertany dibatasi g? tq.. mhn cpt y infony.. tq bgt..

  10. udh ada info tentang brass belum mas ?kalo udh ada kabarin yah..makasih

  11. @samael : info ttg apa nih?? kl info tentang juklak barusan saya di sms katanya juklaknya keluar tgl 8 januari…

    Saya juga bingung nih gimana kita bisa mempelajari juklaknya wong pendaftaran aja paling lambat tgl 8 januari…haduh mana tuh juklak mau di ajukan ke rektorat lagi…

    panitia tolong dong juklaknya dipercepat ato kl g batas waktu pendaftaran yang diundur…

  12. @deebyo : woalaahh,,gimana dong jdnya mengenai info brass contestnya belum ada berarti sebelum tgl 8 itu yah?

    makasih infonya mas

  13. ada gk contact person atau hp yang bisa dihubungi. rencana kami dari medan pengen ikot

Leave a Reply

Recently Commented

  • Yelanda: Maaf apa ada yang tahu dimana bisa mendapatkan buku pengetahuan dasar marching band? Karena saya membutuhkan...
  • devi: slmt mlm.. sy salah satu peserta drumband bahana harapan kalo ga salah th 2004 sy kelas 2 SMP dulu ikut langgam...
  • Maman: Apakah buku ini masih terbit
  • Percussionimasta: Yang dimaksud Indonesia yang mana? Karena Indonesia sudah punya Induk Organisasi permarching...
  • armh: mantap tutorialnya salam kenal ARMH