|

Kolom Komentar GPMB XXVIII 2012

Selamat datang di feature kolom komentar ! Kolom KOMENTAR GPMB setahun sekali sebagai bagian dari penyelenggaraan GRAND PRIX MARCHING BAND XXVIII – 2012 ISTORA SENAYAN JAKARTA, 22-23 DESEMBER 2012

Kolom komentar dibuka dari tanggal 22 Desember 2012 dan akan ditutup pada tanggal 22 Januari 2013. Masa tayang kolom komentar ini dapat berubah sewaktu-waktu sesuai skedule penayangan berita lainnya.

KOLOM KOMENTAR GPMB 2012 :

http://trendmarching.or.id/kolomkomentar/gpmb2012/

Terima kasih,Salam Hangat,
Redaksi Trendmarching.
+6281315171761

Short URL: http://trendmarching.or.id/read/?p=6302

Posted by on Dec 22 2012. Filed under Dalam Negeri, Events, GPMB GPJB, News, News. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

33 Comments for “Kolom Komentar GPMB XXVIII 2012”

  1. kabar istora bocor dan mati lampu gmn nih??

  2. nonton mb yg 5 besar aja ah< ayo siapa yg terbaik tahun ini . anak2 mb mmang top abiz, banggalah jdi anak mb. ok!!!

  3. untuk panitia : jumlah tiket yg VIP, SESUAIKAN DENGAN JUMLAH KURSI!
    jangan mau nyari untung berlebihan aja,tapi kenyamanan penonton ga terpenuhi.
    tiap tahun seperti ini.

  4. Saran u panitia, mgkn sistem penjualan tiket bisa kaya kalo kita mau nonton XXI. Kalo ga mau ribet, koordinasi antara penjual tiket dengan penjaga pintu harus solid. Soalnya penjaga pintu kalo diperhatiin juga kewalahan krn penonton membludak. Nah kalo mau lebih ringkas lagi, sebelum bikin tiket, pastikan dulu jumlah kursi yg biru2 itu brp buah..jadi jual tiket ga kelebihan 🙂 ini demi kenyamanan juga. Kita takut kalo overload, bisa rubuh tuh tribun istora. Please buat sesuatu yg nyaman.

  5. Untuk ke depan atap istora di tambal yaa,,, biar klo hujan gak bakalan bocor lagi… SUKSES buat GPMB 2012….. dan Conrat buat MB.Gita Surosowan Banten for the winner GPMB 2012……. ^_^

  6. Selamat buat BCK sekolahan yg masuk divisi utama. Tetap semangat mengingat besarnya tantangan dan persaingan bebas dengan tetap menganut norma2 sekolah……

  7. marching band lovers

    Panitia ngeluarin dvd gpmb taun ini gk? Infonya dong. harus menghubungi siapa dan bagaimana prosedurnya. tksh

  8. sukses buat GPMB tahun ini…. dan saya salut dengan konsep permainan dari WPS Kutai dengan Nasionalisnya, BC paket Army dan Surosoan ajiiip Rama dan Sintanya…. oh ia denger2 gpmb tahun depan di MAnado ya????

  9. Keren2 peserta gpmb tahun ini..banyak band2 yg di luar dugaan..
    Salut liat Kutai.. Dan band baru dari Riau…
    BCK anggotanya imut2 ya..kecil2 semua tp mainnya hebat..gk kalah sama yg band umum.. Sanur jg brassnya selalu oke.. Jaya terus band2 sekolaaahh!!

  10. “UNPREDICTABLE” untuk GPMB tahun ini.

  11. semakin berkembang yah dunia marching band indonesia…semangat terus yah,,taun depan saya tunggu penampilan selanjutnya…

  12. Kepada Panitia GPMB mohon koreksi juri CGnya dong masak CGnya MB GSB yg loyo bisa ngalain CGnya MBSG yg exelend and full tehnik ………… dan CGnya Sanur yg juga Bagus ………… masak kalah sama gerakan CG yg pelan2 seperti yg dibawakkan MB GSB … ??? …………

    • memang anda juri?? yang menilai bukan anda tetapi juri,
      anda hanya sekedar melihat saja, tetapi juri lebih tau dimana tingkat kesulitan dari masing2 Unit Band yang ada, jadi apapun Keputusan Juri Harap di terima saja, bersikap Sportif akan lebih baik,

      • Ya iyalah pelan2… mana ada rama shinta yg gerakannya krosokan??? hahah… ada2 saja nie…
        full teknik belum tentu eksekusinya bagus lo…
        contohlah, sanur… bagus… eksekusi lumayan… tapi sayang detail antar individu kurang kompak… coba liat pas cg sanur display lari sambil nari sewaktu crossing sama pemain… langkah larinya beda2

  13. utk panitia pelaksanaan GPMB 2013 yg akan datang harap di infokan lebih awal dong ………….. agar persiapan unit2 labih bagus lagi …………

  14. Dua Jempol utk Marching Band Pondok Pesantren Nada Syiar Daar El-Qolam bisa Masuk Divisi Utama dan meraih peringkat 6,… Maju terus dan tetap semangat.

  15. Riev Love Marching

    GPMB tahun ini diLuar perkiraan, unit Marching anak2 sekolah banyak yg masuk divisi Utama mengalahkan ank2 mahasiswa dan umum….

    Semangat untuk MB Nada Syiar Daar El Qolam Corps, meskipun hidup di dalam lingkungan pesantren dan msih duduk dibangku MTs dan Aliyah tetap bisa bersaing….

    Maju terus Marching Indonesia ^_^

  16. Buat Panitia supaya tribun VIP jumlahnya disesuaikan sama kursinya dong, masa udah bayar mahal2 harus berdiri ato nongkrong di tangga…buat kenyamanan bersama…

    trus tahun ini ada dvd nya gak ya?kalau ada harus kemana contact nya??:D

  17. Saran Buat Panitia supaya GPMB 2013 nantinya agar tetap dilaksanakan di jakarta, soalnya untuk BM sekolahan akan kesulitan apabila GPMB 2013 di adakan di luar Jawa karena Dana mereka sangat terbatas, Terima Kasih

  18. MB GSB nyogok juri..bagus dari mana sih paketnya

  19. kangen ma TC tau
    semangat buat nak2 mb indnesia

  20. Admin, kok nggak pernah di update lagi ranking nasional marching band nya?

  21. always be the best for indonesian marching band

  22. tentukan hal sebelum ditentukan ,,, di gpmb tahun depan 🙂

  23. sip sip.. !! 🙂

  24. asyik.. terimakasih ahk

  25. sudah ada yang dftar wat gpmb 2013 blum klo sdah update donk

Leave a Reply

Recently Commented

  • Yelanda: Maaf apa ada yang tahu dimana bisa mendapatkan buku pengetahuan dasar marching band? Karena saya membutuhkan...
  • devi: slmt mlm.. sy salah satu peserta drumband bahana harapan kalo ga salah th 2004 sy kelas 2 SMP dulu ikut langgam...
  • Maman: Apakah buku ini masih terbit
  • Percussionimasta: Yang dimaksud Indonesia yang mana? Karena Indonesia sudah punya Induk Organisasi permarching...
  • armh: mantap tutorialnya salam kenal ARMH