|

Buku Dunia Marching Band Karya Bpk. Kirnadi

 

Di dalam buku ini diberikan gambaran global mengenai pengetahuan marching band dengan cara naratif, sederhana namun tidak menggurui sehingga mudah untuk dipahami.
Buku ini dapat dibaca oleh pemula, pecinta marching band maupun umum yang ingin mengetahui tentang dunia marching band. Selain itu, di dalam buku juga diberikan contoh kompisisi marching band yang dapat digunakan sebagai acuan aransemen musik marching band.Ada sejarah marching band di Indonesia juga pengetahuan tentang alat musik dan aksesoris marching band. Silahkan disimak sendiri.

Harga Buku Rp. 100.000,- (blm termasuk ongkos kirim) dgn cover art carton dan lembar dalam art paper, sehingga buku nyaman untuk dibaca.

Cara pesan:
kirim email ke bkduniamarchingband@yahoo.co.id sebutkan nama, alamat lengkap dan no hp yang bs dihubungi.
Nanti kami akan menghub.i anda utk memberi no rekening utk transfer dan info lainnya.

terima kasih.
Panitia Penerbitan buku Dunia Marching Band karya Kirnadi

Related posts:

Short URL: http://trendmarching.or.id/read/?p=6095

Posted by on Jun 8 2012. Filed under News, News. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

4 Comments for “Buku Dunia Marching Band Karya Bpk. Kirnadi”

  1. saya sudah email 2 kali ga satupun dibalas..:)
    mohon bantuannya.. trims

  2. Tolong gimana caranya mendapatkan buku ini, saya sudah 5 kali kirim email tapi ga ad respon.trims

  3. kemarin kan di jual di stand wijaya musik waktu GPMB..???

  4. Ai juga ingin punya buku tersebut dimana kami bisa beli? karena di Gramed belum ada

Leave a Reply

Recently Commented

  • iwan efendi: Masih Ingat Aku ngga….
  • iwan efendi: Mas Yayan Gimana Kabarnya Nih…..
  • Mboi: Saya bukan siapa-siapa, bukan anggota band, bukan pihak sponsor, bukan fans militan. Hanya penikmat GPMB biasa...
  • Mboi: komentar yang bijak :) saya setuju.
  • Mboi: terlepas dari pernak-pernik dan sponsor, kualitas dari skill para anggota BCK Duri utk tahun 2013 secara jujur,...
  • Benovan: mana peringkat mbbpkt?? padahal mbbpkt ikut dalam gpmb 2012….
  • Benovan: sedih…. mbbpkt tidak ikut…. :'(
  • Irwan: Tama Competition 2014 kok belum ada info lebih lanjutnya lagi ya?
  • Babay evolution: Drumband is the best,, info Repitulasi yg lengkap dan jelas. Mantap!!! Selamat untuk para pemenang,...
  • Ovta: Wah waktu deville BMBC liat mereka nih. Itu kayaknya mereka pas percussion contest BMBC harusnya juara III deh,...
  • Jojon: Waahhhh deket rumah saya nih unit ini :D Ternyata terkenal juga. Kirain sekadar ekskul sekolah aja :)
  • Fikri: ayoo insan drum band/marching band pulau sulawesi datang dan ramaikan, kita kumpul-kumpul belajar dan berlatih...
  • sewa mobil semarang: terimakaish gan saya tunggu postingan selanjutnya yg lebih baik.. hehee
  • cepot: Wah nga perlu bayar GAN, sy bersedia menampung 15GB bebas .