|

Pengumuman Pemenang GPMB 2011

KOLOM KOMENTAR GPMB XXVII – 2011

 

Related posts:

Short URL: http://trendmarching.or.id/read/?p=5903

Posted by on Dec 26 2011. Filed under Dalam Negeri, Events, GPMB GPJB, News, News, Scores. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

23 Comments for “Pengumuman Pemenang GPMB 2011”

  1. Kompetisi yg sngat kompetitif tahun ini. Tp syg mengecewakan di penilaian Caption Colour Guard.

    • oi,,,juri tuh punya penilaian sendiri,
      ko’ bisa anda blg penilaian caption CG mengecewakan??
      trus menurut anda bagusnya gmn??
      paling jg klo anda jd juri, yg anda naikin nilainya, band yg CG nya bnyk cowonya kan??hhaha

    • Kecewa boleh, tapi kecewa di simpan saja, sapa tau tahun depan tim nya bisa juara, at least caption CG. 😀

      Kalau saya bandingkan CG BCK dan CG PKT, CG BCK itu agak kurang dapet dengan theme nya Harry Potter yang WOW, dan dancernya agak boring, sedangan CG PKT sangat elegan loh dengan blue devil guardnya. At least, juara CG emang pantes buat Udayana, keren kok. Orang gila aja yang gak bilang keren.

  2. @yg punya acara”mungkin kmu buta yah atau pura2 buta??” Coba km bandingin CG BCK dgn CG PkT! Atau CG UNY dgn CG PKT?? Bagusan mana? Tehniknya bagusan mana??? Klo gw sbgi penonton,harusnya CG pkt ada diperingkat 4.

    • @mb-mb
      makanya lo smp skrg posisinya “dibangku penonton” a.k.a bukan juri,,klo juri nya lo,hahaha, lucu bgt kali. yg dibutuhkan tuh obyektivitas,bukan loyalitas.
      gw ga ada ngedukung band mana2, cm yg gw kedepankan dsni, “masing2 juri tuh punya penilaian sendiri2″ini GPMB cin,, bukan Guard contest,,so,, don’t be cry ya bok’?? ihikihik,,

    • ngomong kya gitu kya udah hebat aja, situ hebat ? jngn menilai krna km mndukung band yg km suka, kalo km emnk hebat. liat dngn cermat,
      atau jngn2 anda memanag tdk suka dngn PKT

  3. merdit squat maradit

    @mB_Mb….kaLAu CG UNY MAna aDa bAGUsny…kEMARen AjA di iOMbC…hanCUr LEbur…bANd EcEk2 aJa maU bERsAIng sM pKt n BcK…kaLAAHin dULU UGM..

  4. @ merdit squat maradit> astaga jgn suka jelek2in gt…….
    boleh bangga2in band tpi ga usah jelek2in band laen……..
    trus omongnya juga dijaga jgn ngrusak hubungan band2 di jogja
    band di jogja tu semua friendly n semua keluarga ga ada yang saling menjatuhkan
    oiyaa kl ngomong harus ada dasarnya
    penilaian final CG MB CDB UNY 7.20
    MB UGM 6.85
    jadi kalo ngomong jangan ngasal nnti bisa jadi boomerang untuk anda sendiri….

  5. Blackprince; setuju bgt! Setahu sy band jogja smua tuh bersatu.jd…pls merdit jgn jd provokator ya!!
    @ygpunya acara;gpmb mmg bukan kontes guard tp CG di gpmb sngt berperan dlm sebuah show.klo anda mengatakan CG UNY ga bagus brarti selera Anda yg mungkin rendah. Klo sy ttp di kursi penonton krena mmg sy adalah penonton!!! Emgnya Anda ada di kursi Juri??????????

    • yang punya acara

      @mb-mb
      eh bocah,,,perhatiin komen gw, emang ada gw nge judge klo cg uny ga bagus??!! lo merhatiin komen aja ga becus, apalagi merhatiin MB..CACAD LO..
      ngemeng aja lo, “gw tegasin lagi ya??” yg gw kedepanin tuh, masing2 juri punya penilaian masing2, klo menurutnya bagus,, yah kenapa lo yg sewot,,KECUALI klo penilaiannya tuh dinilai dari SMS penonton CACAD ky lo,,, keliatan bgt lo klo g bs nerima kenyataan,,kasian 🙁

  6. wis gah aja ribut bae, percuma ribut2 gah ora bakalan merubah keadaan. panitia GPMB tetep olih untung BESAR !!! para Tim tetep di BO’ONGIN tiap tahun, PENONTON juga di KADALIN terus sama GPMB soal harga TIKET yang selangit !!! kanggo kedepan harus ana perubahan TOTAL ya, baik GPMB, para Tim dan Penonton, baru bagus itu….

  7. perubahannya adalah : GPMB jangan pernah melibatkan JURI yang punya hubungan : TEMAN, PERNAH JADI SENIOR/MASTER-nya Marching atau PERNAH MELATIH di salah satu TIM yang jadi PESERTA, itu bisa mengakibatkan KKN !!! para TIM jangan terus2an mau di BO’ONGIN oleh GPMB, seperti Tim2 BANDUNG jarang ikut GPMB, Pa Ben GAGAL merayu atau Jangan2 Pa Ben udah ngasih BOCORAN ke Tim2 Bandung, supaya jangan ikut : PERCUMA !!! kalau bisa ngadain GPMB, tuh muter2 TEMPAT-nya, kaya PENYELENGGARAAN PON, tahun 2012 JOGJA, 2013 SURABAYA, 2014 SEMARANG, 2015 Sumatera, 2016 KALIMANTAN, 2017 Bandung dan seterusnya, WANI ORA bu lisa…….!!! aku tau bu lisa udah tuwa, tapi semangate masih MUDA, BUKTIKAN !!! dan PENONTON cukup bayar 50 ribu paling mahal harga tiket-nya, jangan di BELI kalau lebih dari 50 ribu. ayo….. lakukan PERUBAHAN !!! biar tidak RIBUT TERUS, MALU !!!

  8. Yg punya acara; bocah??? Kamu suka yah main ama bocah???wkwkwkwkwkkw.artinya penilaian LOE sm juri CG sama buruknya!!!

  9. Pemain/Pelatih MB

    ya udah sih, kenapa jadi heboh gini..toh juga acara nya udah lewat, keputusan udah diambil dan piala2nya udah di bawa ke tempat masih2..saran aja nih buat (mb-mb) “pemenang adalah yang kuat dan pantas menang”.pasti kamu gak pernah ngajar MB atau jadi pemain di MB bagus ya, jadi kurang menghargai hasil kerja keras sebuah MB???

  10. setuju, pemenang adalah pemenang dan keputusan adalah keputusan. Toh, coba deh baca bener bener blog salah satu juri di website agar ngerti gimana ngeiarrange mb dengan baik. Jgn asal nyablak gak punya referensi penilaian dengan baik. Saya setuju, objektifitas bukan loyalitas!

  11. juri itu lebih berpengalaman, dan gak cuma sekali jadi juri,
    kalo mo komen juri liat dulu kapasitas lo,
    penilaian penonton tuh subjektifitasnya gede banget,,
    jangan so jelek-jelekin juri lah kalo lo belum faham,
    kalo band lo pengen menang bikin aja acara sendiri,, lo yang jadi jurinya, biar puas sekalian,,

  12. buat yang ngerasa cinta marching, kalo komenjangan tendensius dong, emang situ ngerti apa soal marcing, kalo situ bner2 ngerti MB dari penyisihan juga udah keliatan kok bayangan peringkatnya,, belajar menilai dulu mas, jangan asal nyablak

    penilaian itu ada penilaian vertikal sama horozontal kalu situ gak ngerti berarti kompetensi situ yang kurang,,

  13. @cinta marching
    perubahannya adalah : GPMB jangan pernah melibatkan JURI yang punya hubungan : TEMAN, PERNAH JADI SENIOR/MASTER-nya Marching atau PERNAH MELATIH di salah satu TIM yang jadi PESERTA, itu bisa mengakibatkan KKN !!!

    SETUJU BANGET
    tapi gal hanya di GPMB saja shrusnya smua kjuaraan harus spt itu
    itu yg pernah saya rasakan waktu ikut CG contes IOMBC
    “melibatkan JURI yang punya hubungan : TEMAN, PERNAH JADI SENIOR/MASTER-nya Marching atau PERNAH MELATIH di salah satu TIM yang jadi PESERTA”

  14. Ya ampuunnn…jadi bertengkar gini yaa..
    Ingat loh, kita sama” pecinta marching band.

    Ingat kan “kalah sebagai ksatria, menang sebagai juara.”

    @cinta marching.
    Comment anda di no 10 bisa jadi MASALAH besar loh itu buat anda. Band bandung tidak mengikuti contest gpmb 2011 karena mereka punya alasan tersendiri.
    TOLONG HARGAI ITU.
    Trims

  15. utk smua nya yg lebih dri 25 thn di dunia MB tdk munkin ngomong seperti itu jd yh yg ngomong spt itu anak kmaren sore kali yg bru ikutan MB

  16. klw menurutku PKT is the best.

  17. ndak usah banggain mb, kita duduk ke atas istora, rokok bareng bareng

Leave a Reply

Recently Commented

  • Hanan: Video-video nya kalau ada boleh disertakan ^^ untuk mengenang Terimakasih
  • Rama Pramudya: Kak Yudha memang top membimbing MB Gema Kencana , SD Saraswati 4 Dps
  • jual alat marching band: keren gan eventnya
  • jual alat marching band: selamat bertanding, tampilan kemampuan terbaik kalian
  • syarif: Assalamualaikum Mohon informasi apakah masih ada dokumentasi MB GSWB/DepHut tahun 1997 – 2000