|

Hasil Rekap Nilai IOMBC 2011

Divisi TK Bimbingan:
 1. Gema Swara Albin
 2. Gema Permata Hati

Divisi TK Mandiri:
 1. Gita Alfa Belia
 2. TK Semen Cibinong
 3. TK Al Fathir

Divisi Junior:
 1. Tunas Karya Two Drum Kids
 2. MIN Bintaro Marching Kids
 3. DB Gema Swara Insani
 4. Gema Swara 1
 5. Bahana Swara Ramu
 6. Gema Swara Albesd
 7. Gema Nada Strada BL II
 8. DB Gema Ceria
 9. Gita Swara Besuki
10. Gema Nada Karya Iman 1
11. Gema Cipta Agusti
12. DB SD Plered 02
13. Gita Pelangi
14. Gema Nada Karya Iman 2
15. Gema Swara Kencana
16. Gema Swara Adya Miftah

Divisi Senior
 1. MB Gema Swara 17 Makassar
 2. DB SMP Jawaahirul Hikmah
 3. MBRASS 68
 4. DB Wiramadhara Vijaya
 5. DB Gita Ceria
 6. Gema Bahana Winaya
 7. Gita Berkat Majesty
 8. SMP PGRI 1 DC Junior Bekasi
 9. MB Gema Snada Budiniah

Divisi Open Class
 1. MB SMA Jawaahirul Hikmah
 2. The Cresscendo Corps

Divisi Dynasty Drum Battle
 1. MB UPN Yogyakarta
 2. MB Madah Bahana Universitas Indonesia
 3. MB Citra Derap Bahana UNY

Divisi Guard Contest
 1. MB UPN Yogyakarta
 2. MB Madah Bahana Universitas Indonesia
 3. MB Parigata
 4. MB Mandiri Heritage
 5. MB Bhina Caraka
 6. MB Citra Derap Bahana UNY
 7. MB Gita Pakuan Bandung
 8. MB Waditra Ganesha ITB
 9. Calstum Drum Corps
10. MB Bahana Putra Soedirman Purwokerto
11. Sukarasa Bandung

Divisi Wind/Brass & Pit's Contest
 1. The Hadiningrat Symphonic Band
 2. Gita Teladan Drum & Brass Corps
 3. MB Madah Bahana Univesitas Indonesia
 4. Garuda Indonesia Flight Drum & Bugle Corps
 5. MB Remaja Istiqlal

Helper Competition:
 1. Tunas Karya Two Drum Kids
 2. MB Mandiri Heritage
 3. MIN Bintaro Marching Kids
 4. Gema Nada Karya Iman 2
 5. Gema Nada Karya Iman 1

Peserta Favorite
 1. Gita Swara Besuki

Tematik Indonesia Music Archipelago
 1. Gita Alfa Belia

Download rekapitulasi lengkap IOMB 2011 :

Short URL: http://trendmarching.or.id/read/?p=5396

Posted by on Feb 21 2011. Filed under Dalam Negeri, Events, IOMBC, News, News, Scores. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

20 Comments for “Hasil Rekap Nilai IOMBC 2011”

  1. selamat ya bwt MB UPN tercinta…
    Tetap rendah hati biar kta bs tetap jln2 ke jkt lg!
    Aamin…

  2. selamat buat MB UPN, diborong semua piala nya, CG n perkusi…awal yang baik untuk bisa berbicara di event tahunan GPMB , do it, n be humble!

  3. Hebat DB SMP Jawaahirul Hikmah juara 2 divisi senior dan MB SMA Jawaahirul Hikmah juara 1 divisi open class. memang hebat band yang berasal dari tulungagung jawa timur. good luck

  4. Yaampun kok bs itu color guard UPN sama UI nilainya cm beda 0,15 dan sangat jauh nilainya sama parigata..kalian berdua hebat (y)

  5. selamat buat the hadingrat symponic band….

    wood wind + brass and pitch

    bravo ….

  6. Anak2ku DB dan CG Sukarasa, kalian udh tampil mpesona….Alhamdulillah DB Sukarasa bisa unjuk gigi d hadapan DKI 1 dan dpt appresiasi sangat memuaskan dari semua pihak.
    CG Sukarasa bisa mduduki peringkat 1 kostum…
    Sungguh anugerah Allah YME yang terindah untuk anak2…
    Terimakasih untuk semua pihak yg sudah mendukung…smg anak2 kami bisa memberikan yang jauh lebih baik pada event berikutnya. Amien..
    Terus maju DCJB Sukarasa Bandung!

  7. congrats buat mb gs 17 makassar !!!
    smart ! young ! excellent !

  8. Selamat atas keberhasilan Tunas Karya Two Drum Kids meraih Piala Bergilir Wapres dan sebagai Juara Umum IOMBC 2011…. mantabs!

  9. Selamat untuk Tunas Karya Two Drum Kidz sebagai Juara Umum IOMBC 2011 dan meraih piala bergilir Wakil Presiden RI… mantabs!

  10. Tunas Karya Two Drum Kidz paling oke… selamat ya sudah meraih Juara Umum IOMBC 2011 dan piala bergilir Wakil Presiden RI.

  11. Selamat untuk Tunas Karya Two Drum Kidz atas prestasinya meraih juara umum IOMBC 2011 dan piala bergilir Wakil Presiden 2011… maju terus sekolahku.

  12. […] This post was mentioned on Twitter by lita uditomo and MBWG – ITB, GCRsmp2. GCRsmp2 said: bagi yg ingin melihat hasil pertandingan IOMBC 2011 silakan klik http://trendmarching.or.id/read/2011/02/juara-dan-rekap-nilai-iombc-2011/ […]

  13. selamat kepada tim perkusi dan color guard MB UPN yang telah berhasil meraih juara 1. ingatlah pesan2 dari senior “jangan bertanya apa yang telah unit ini berikan padamu, tapi tanyalah apa yang telah kamu berikan kepada unit ini” semoga pemikiran ini tetap dimiliki oleh semua anggota MB UPN. amin
    selamat dan tetaplah randah hati. jangan lupa bersyukur :’)
    go..go..go…. go..UPN..go

  14. mau tanya dong, ada hasil drum battlle dari awal babak penyisihan juga gak?
    kasihan kan peserta yang lain yang ikut drum battle juga tapi gak dicantumin.
    ato paling tidak tolong di munculin juga drawing dari babak penyisihan sampai final. terimakasih…

  15. IOMBC 2011 - Committe

    Dear All ( Peserta IOMBC 2011 ).
    Atas Nama Penyelenggara kami ucapkan selamat kepada para pemenang.Dan bagi yang belum menjadi pemenang jangan berkecil hati,semangat terus masih terdapat kesempatan diwaktu kedepan.

    @ Aziz terima kasih atas masukannya agar peserta drum battle yang lain tetap di upload.1 hari sebelum babak final kami sudah kirimkan peserta drum battle IOMBC 2011.Kami akan Kirimkan kembali.

  16. Gak ada penghargaan buat para pelatih yaaah…kasian pelatih itu bagai guru..pahlawan tanpa tanda jasa..menang cuma ngarep bonus..kalah ngarep jgn dipecat…kalo da penghargaan wat para pelatih hebaaaat…karna majunya kompetisi berkat para pelatih..kalo para pelatih gak mau gak bakal ramai itu kompetisi..tapi…ah sudahlah..hanya bisa berkarya dan gaji pas – pasan saja …mungkin anda bisa merasaakan…maju terus IOMBC..jgn maju hanya dgn piala2 dan juri2nya saja, sama pesertanya juga yaaa……

  17. sukses selalu buat anda……….

  18. […] Dengan berbagai riset yang telah kami lakukan, snare drum ini sudah layak untuk kebutuhan kompetisi/lomba. Terbukti Alat ini telah dipakai oleh unit MB CDB Universitas Negeri Yogyakarta dalam kejuaraan Nasional Drum Battle IOMBC di Jakarta. Alhamdulillah dengan Alat kami mereka berhasil meraih Juara III. […]

  19. semangat utk mbrass 68, walaupun turun peringkatny dr thn lalu. semoga thn 2012 bisa merebut kmbali mnjdi juara 1. We’ve Got The Power of MBRASS 68….

  20. […] Dengan berbagai riset yang telah kami lakukan, snare drum ini sudah layak untuk kebutuhan kompetisi/lomba. Terbukti Alat ini telah dipakai oleh unit MB CDB Universitas Negeri Yogyakarta dalam kejuaraan Nasional Drum Battle IOMBC di Jakarta. Alhamdulillah dengan Alat kami mereka berhasil meraih Juara III. […]

Leave a Reply

Recently Commented

  • Maman: Apakah buku ini masih terbit
  • Percussionimasta: Yang dimaksud Indonesia yang mana? Karena Indonesia sudah punya Induk Organisasi permarching...
  • armh: mantap tutorialnya salam kenal ARMH
  • pentol: Waduh…jogja paling bnyk..tpi kemana unit pra sejarah..kuk gak ikutan..ckckck
  • pandu: gimana cara mengajukan pialanya?