|

TECHNICAL MEETING IOMBC 2011

Technical Meeting pelaksanaan Indonesia Open Marching Band Championship 2011 ( IOMBC ) akan di laksanakan pada hari Sabtu, Tanggal 15 Januari 2011 bertempat  di  HOTEL AMBHARA Jl.Iskandarsyah Kebayoran baru – Jakarta Selatan ( depan Pasaraya Blok M / pintu keluar terminal blok M ) pada pukul 14.00 – selesai. Seluruh peserta di wajib kan untuk mengirim perwakilan unitnya  untuk menghadiri acara tersebut (maks. 2 orang).Terima Kasih atas perhatiannya.

 

Short URL: http://trendmarching.or.id/read/?p=5299

Posted by on Jan 11 2011. Filed under Dalam Negeri, Events, IOMBC, News, News. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

8 Comments for “TECHNICAL MEETING IOMBC 2011”

  1. jangan lupa update urutan tampil dan jam tampilnya juga yaa trend (manggil trendmarching)
    hehe..
    thank you
    sampai bertemu di IOMBC 🙂

  2. Dear Trendmarching,
    Mohon informasi sudah ada berapa peserta yg akan ikut IOMBC 2011sampai saat ini ? apakah pendaftaran masih dibuka bagi kami sebagai pendatang baru ? Maklum informasi yg kami terima di daerah kami sering mengalami keterlambatan, sebab daerah kami termasuk salah satu daerah pulau terluar yg berbatasan langsung dengan Negara tetangga Filipina, namun kami berkeinginan utk ikut berkompetisi.Kami mohon konfirmasi dan informasinya.Terima kasih.Bravo Trendmarching.

    • Bapak Eddie Th. Terok
      Informasi mengenai IOMBC 2011 lebih lanjut dapat langsung menghubungi Ibu MURATI – 0818 826202 Terima Kasih

  3. mana yah daftar peserta… di tunggu nich…

  4. katanya hari jumat mau di kabarkan tentang data peserta nya… tapi.. kok….????

  5. Dear Trendmarching,
    Informasi pembelian tiket tolong diposting dong, banyak yang mau nonton lho

  6. salam kenal untuk pengelola trendmarching. Oh ya bes alamat tim kami Masama All Star Blitar Jatim pindah alamat dari Jl.KH Zaid 100 pindah ke Jl.Raya Bakung 29 Bakung Udanawu Blitar Jatim Indonesia. Tlp 0342 552326

Leave a Reply

Recently Commented

  • Yelanda: Maaf apa ada yang tahu dimana bisa mendapatkan buku pengetahuan dasar marching band? Karena saya membutuhkan...
  • devi: slmt mlm.. sy salah satu peserta drumband bahana harapan kalo ga salah th 2004 sy kelas 2 SMP dulu ikut langgam...
  • Maman: Apakah buku ini masih terbit
  • Percussionimasta: Yang dimaksud Indonesia yang mana? Karena Indonesia sudah punya Induk Organisasi permarching...
  • armh: mantap tutorialnya salam kenal ARMH