|

Putri Santa Ursula Marching Brass GOES TO GPMB XXVI 2010

Sebuah penampilan Putri Santa Ursula Marching Band yang dikemas dalam satu paket berjudul SELECTIONS FROM ENGLISH AND CELTIC DANCES.

Related posts:

Short URL: http://trendmarching.or.id/read/?p=5028

Posted by on Dec 16 2010. Filed under Dalam Negeri, Events, GPMB GPJB, News, News. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

4 Comments for “Putri Santa Ursula Marching Brass GOES TO GPMB XXVI 2010”

  1. hmmm bannernya bagus

  2. sanur bangkit nihh….gooo girlsssssssss

  3. Nice teaser, great poster, hopefully your show will be good as your poster.
    Go sanurrrr….! :)

  4. [...] bersaing dengan 5 unit lain di divisi tersebut. Berdasarkan rilisan resmi mereka yang diambil dari Trendmarching, tahun ini PSUMB akan menampilkan sesuatu yang baru, keluar dari tema broadway yang biasanya [...]

Leave a Reply

Recently Commented

  • Irwan: Tama Competition 2014 kok belum ada info lebih lanjutnya lagi ya?
  • Yulinda Lesmana: Cankaaaaa<3
  • Babay evolution: Drumband is the best,, info Repitulasi yg lengkap dan jelas. Mantap!!! Selamat untuk para pemenang,...
  • Ovta: Wah waktu deville BMBC liat mereka nih. Itu kayaknya mereka pas percussion contest BMBC harusnya juara III deh,...
  • Jojon: Waahhhh deket rumah saya nih unit ini :D Ternyata terkenal juga. Kirain sekadar ekskul sekolah aja :)
  • Fikri: ayoo insan drum band/marching band pulau sulawesi datang dan ramaikan, kita kumpul-kumpul belajar dan berlatih...
  • sewa mobil semarang: terimakaish gan saya tunggu postingan selanjutnya yg lebih baik.. hehee
  • cepot: Wah nga perlu bayar GAN, sy bersedia menampung 15GB bebas .
  • Mulyadi Rochmani: Selamat Jalan Mr.Rene’ Conway ….. Semoga Amal Baktimu Diterima Yang Maha...
  • Praba: Ini benar. Saya sependapat
  • Praba: Didikannya sekarang beda, cenderung tinggi hati
  • novi: kok kolom komentar gpmb isinya hampir selalu menyanjung2 juara2 dari divisi utama, sih? hehe maaf bukannya...
  • Bahana Sparadha: Koq kalah sama anak-anak SMP, semangat yang tinggi untuk mengalahkan senior-senior, biaya yang harus...
  • MBBS: Masa kalah sama anak-anak SMP, Go Bahana Go Sparadha Go…. Maaf ya… biarpun juara 4 tapi asli dari...