|

Player pilihan Trendmarching pada GPMB 2010

Komposisi Player persection, pilihan Trendmarching pada GPMB 2010 :

– Pemain Horn Line :  MB. GITA TELADAN – JAKARTA  &  MB. PUTRI SANTA URSULA – JAKARTA
– Pemain Percussion Battery :  MB.  MADAH BAHANNA UI – DEPOK
– Pemain Pits Instrument :  MB. UGM – JOGJAKARTA
– Pemain Color Guard :  GARUDA FLIGHT DRUM CORPS
– Field Commmander :  MB.  GITA SUROSOWAN – BANTEN

Short URL: http://trendmarching.or.id/read/?p=5234

Posted by on Dec 31 2010. Filed under Dalam Negeri, Events, GPMB GPJB, News, News. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

27 Comments for “Player pilihan Trendmarching pada GPMB 2010”

  1. boleh tuh bikin paket penampilan kolaborasi 🙂

  2. wah ada beberapa gak setuju nih ama admin,,,,,

    Horn line: MBUGM&SANUR
    Pitt: GITA TELADAN
    FC: UI

    karena menurut juri mereka yang paling bagus,,,

    heee

  3. @anak MB jalanan :
    Maap listing diatas hak prerogatif Redaksi. Dan Redaksi punya tim sendiri melihat ini dan tidak hanya copy paste dari hasil rekap penilaian juri.

  4. oh.. Saya stuju kalo penilain dr admin begitu.. Penilaian brarti memang gak harus sama ma juri kok, pasti admin pny sistem penilain sndiri.. Ok deh admin..

  5. ternyata gw masuk dalam player pilihan trendmarching…….

  6. setujuuu banget sm pilihan Admin, tepatttt…. 🙂

  7. wah.. coba pitt nya dr GT yaa…

  8. Alhamdulillah…
    terima kasih atas penilaiannya…
    kami, PIT Instrument MB UGM, akan bekerja lebih baik lagi untuk selalu meningkatkan kualitas…
    🙂

  9. ehem liat pitt BCK dong..Latin abisss

  10. alhamdullillah fc kita termasuk dlm player pilihan trand marching..

  11. mantabs,saya bsok pindah pits kalo gitu..
    hahahaa

  12. wah..
    fairplay kayaknya blum 100 % nih..
    jgn terlalu fokus pada volunteers2 ya

  13. Setelah saya lihat benar juga anak PSUMB skilln horn line nya memang terbaik. Cocok kalau anda buat memilihnya sebagai Player Horn Line Of The year. tahun ini jujur saya suka costum fresh mereka. Viva Sanur

  14. GOKIL!

    PSUMB gokil sound production brass nya! Ayo, semangat! Saya alumni BCK Duri sangat mendukung PSUMB dalam setiap kejuaraan! (selain unit saya sendiri tentunya) HEHEHE TOP ABIS!

    GO spasi PSUMB!

  15. bck…hemmmmmm…..what do u know bout Latin music?u just played it with no feel..Dios mios ….Huhhhh….so sad…I’m not jelous coz I’m not part of u guys…Indonesian drum n bugle corps but u should proud of what sum unit did MBUI,UGM,all girls unit PSUMB,n Gita Teladan …all of them are…solid …worked well according 2 the concept …not 2 much ornament n gimmick that ruined the show….they even look so confused coz too much stuff to put on the show….simple,skillful,str8 to the concept is hard to do…but those bands that I mentioned beat all those rich group of crap…that distractive…or cover all their weakness …I know u can be like UGM,UI,PSUMB,GT…but u still far behind to get their skill,u need to work extra hard….believe so………to achieve their perfection u need to work on your individual skill in every single member…..thats not easy….next time just stop by to all those great bands that I mentioned earlier n find out how achieve their target become a great player….those bands are my favorite….they are truly amazing…with low budget but they won…when I watched them …thought I watched DCI….so breathtaking…..luv em a lot….

    • cuy…bahasa inggris loe sedikit agak “sakit dimata kl dibaca” ama “nggak enak dikuping kalo denger orang bacain apa yang loe tulis”… sebaiknya pake bahasa pemersatu bangsa ini sajalah…bahasa INDONESIA….! damai dihati damai Indonesia

  16. MB UI congrats buat GPMB tahun kemaren. you’re rock guys! penampilan yang luar biasa.. paket tahun ini memang keren, jadi pengen belajar sejarah lagi.
    Sanur, selamat yaaa.. memang perempuan – perempuan perkasa. kalian memang hebat. bck rumbai tetap semangat, kalian sudah main yang terbaik kemaren. untuk saudara bck rumbai, bck duri saya tidak sabar melihat penampilan bck duri tahun ini, semoga bisa menampilakan penampilan yang lebih menarik dari tahun 2009…

  17. Wahhh…^^
    Battery UGM g msuk.. Harus kerja keras lagi…

    Selamat buat yang masuk..^^

  18. salut buat PIT UGM..pilihan yg objektif…bravo..mifrah!!!!

  19. iya, liat ding pit bck riau mainya latin banget,
    kayak mana juri nih gak bisa bedakan yang asik sama yang bagus.

  20. oya trendmarching mau kapan update ranking nasionalnya?
    btw baru nyadar ranking nasional DMC/IOMBC blom masuk ya?
    kompetisi apa aja si yang sudah masuk untuk ikut perhitungan di Ranking Nasional?

  21. selamat ya buat pit mb ugm 🙂 skillnya memang bagus :), untuk bck juga gak kalah bagusnya kok , siapa bilang pit bck gak menjiwai , mimik muka mereka selalu menggambarkan apa yang di ceritakan di setiap lagu paket mereka , itu kalo menurut penilaian saya , lagian pit nya bck memang pantas mendapatkan posisi pertama front line ensemble divisi sekolah .

  22. wah brass MBUGM gak masuk nih…
    harus berusaha lebih keras lagi tahun ini
    ayo brass MBUGM

  23. waaaaah seru juga tuh,,ayo dong di garap band kolaborasinya,,

Leave a Reply

Recently Commented

  • Yelanda: Maaf apa ada yang tahu dimana bisa mendapatkan buku pengetahuan dasar marching band? Karena saya membutuhkan...
  • devi: slmt mlm.. sy salah satu peserta drumband bahana harapan kalo ga salah th 2004 sy kelas 2 SMP dulu ikut langgam...
  • Maman: Apakah buku ini masih terbit
  • Percussionimasta: Yang dimaksud Indonesia yang mana? Karena Indonesia sudah punya Induk Organisasi permarching...
  • armh: mantap tutorialnya salam kenal ARMH