|

MB Gita Surosowan Banten GOES TO GPMB XXVI 2010

Debut MB Gita Surosowan Banten (GSB) pada GPMB XXVI dengan paket ‘Indonesia’s Rising Stars”

Salam hormat untuk seluruh insan Marching Band dan Drum Band Indonesia

Kami ingin menyampaikan informasi tentang paket penampilan unit kami,

Tema Marching Band Gita Surosowan Banten (GSB) bawakan untuk mengikuti GPMB XXVI  adalah “Indonesia’s Rising Stars”. Yaitu konser 4 grup band popular Indonesia yang terdiri dari The changcuters, st12, d’Masiv dan Nidji. GSB akan menyuguhkan penampilan yang menarik mulai dari persiapan  konser hingga akhir konser.

Lagu-lagu yang dibawakan yaitu :

  1. The changcuters : Racun & main serong
  2. St12 cari pacar lagi & putuskan saja pacarmu (puspa)
  3. D’masiv : Rindu setengah mati & cinta ini membunuhku
  4. Nidji : Laskar pelangi & biarlah

Adapun susunan kepengurusan, team  pelatih, pembuat materi MB GSB untuk mengikuti GPMB XXVI yaitu :

Pengurus Besar

Pelindung  : Gubernur dan Wakil Gubernur Banten

Penanggung jawab : Drs. Agus M. Randil, S.Sos, M.Si.

Ketua Harian : Agus Supriyadi, S.Sos, M.Si.

Wakil Ketua Harian  : Agus Mufariq, ST, M.Si.

Team Manager (Konseptor)  : Hari Doyo Sugianto, ST.

Team Pelatih & Pembuat Materi

Kepala Pelatih : Teguh Darmawan Saiman, S.Sos

Pelatih Horn line  : Ricika Iwukaska

Pelatih Display : Kusnanto

Pelatih Battery : Fahmi

Pelatih Pit Instrument : Vivi Triani Adris

Pelatih Color Guard :  C’tar

Pembuat Materi

Konseptor : Hari Doyo Sugianto, ST.

Kreatif :  Teguh Darmawan Saiman, Sos.

Arr. horn line & pit instrument  :  Zainur Rosyadi

Arr. Batrey :  Imam Misbach

Drill designer  : Andy Dougharty

Coreografer  : C’tar

Sekian info dari kami MB GSB, Viva Marching band & Drum Band Indonesia

Related posts:

Short URL: http://trendmarching.or.id/read/?p=5076

Posted by on Dec 23 2010. Filed under Dalam Negeri, Events, GPMB GPJB, News, News. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

1 Comment for “MB Gita Surosowan Banten GOES TO GPMB XXVI 2010”

  1. apapun hasilnya itu sudah yg terbaik..cayo GSB

Leave a Reply

Recently Commented

  • Ovta: Wah waktu deville BMBC liat mereka nih. Itu kayaknya mereka pas percussion contest BMBC harusnya juara III deh,...
  • Jojon: Waahhhh deket rumah saya nih unit ini :D Ternyata terkenal juga. Kirain sekadar ekskul sekolah aja :)
  • Fikri: ayoo insan drum band/marching band pulau sulawesi datang dan ramaikan, kita kumpul-kumpul belajar dan berlatih...
  • sewa mobil semarang: terimakaish gan saya tunggu postingan selanjutnya yg lebih baik.. hehee
  • cepot: Wah nga perlu bayar GAN, sy bersedia menampung 15GB bebas .
  • Mulyadi Rochmani: Selamat Jalan Mr.Rene’ Conway ….. Semoga Amal Baktimu Diterima Yang Maha...
  • Praba: Ini benar. Saya sependapat
  • Praba: Didikannya sekarang beda, cenderung tinggi hati
  • novi: kok kolom komentar gpmb isinya hampir selalu menyanjung2 juara2 dari divisi utama, sih? hehe maaf bukannya...
  • Bahana Sparadha: Koq kalah sama anak-anak SMP, semangat yang tinggi untuk mengalahkan senior-senior, biaya yang harus...
  • MBBS: Masa kalah sama anak-anak SMP, Go Bahana Go Sparadha Go…. Maaf ya… biarpun juara 4 tapi asli dari...
  • abd kodir: hebat semangatmu,,,,,,,,,jangan patah semangat ,,,,jangan pula mengungkit2 sejarah ayahmu...
  • embeh: menurut saya… 1.Buat yayasan n penyelenggara, jamin deh ga bakal miskin klo band pserta n penonton...
  • admin: Tinggal kirim informasinya ke redaksi@trendmarching.or.id