|

Youtube GPMB 2010 – MB Madah Bahana UI

Related posts:

Short URL: http://trendmarching.or.id/read/?p=5145

Posted by on Dec 28 2010. Filed under Media News, Videos. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

25 Comments for “Youtube GPMB 2010 – MB Madah Bahana UI”

  1. top bgt dah, salah satu band yang selalu gw tunggu….memang layak juara..ayo pertahankan utk tahun depan.

  2. brassx masih bagus UGM
    ternyata ga perlu duit banyak buat ngalahin brassx UI

    dengan 52 brass bisa ngalahin brass UI yg 70an org

  3. Yaudh sih jangan ngerendahin unit lain, emang kalian bagus kok..

  4. Lagian beda nilainya jg tipis toh, engga usah sok2 ngerendahin band lain ya..

  5. Setujuuu dengan peran_protagonis! Dua2nya bagus kok UGM dan UI. Peringkatkan hanya sebuah bonus..yg penting prosesnya ☺

    HIDUP BAND MAHASISWA & SISWA!

  6. ya, mbui memang kurang dibrassnya, selisih 0,2 pint dengan brass mbugm..

    sayang waktu pesiapan gpmb untuk mbui hanya 10 bulan.. bahkan kurang lebih 15 pemain brass mbui baru 3 bulan belajar brass..

    selamat ugm, kalian hebat 🙂

  7. Bener bgt dua2nya band bagus MBUGM ataupun MBUI. Mereka lebih nonjolin bagaimana efek visual dan musik dalam bentuk cerita. Dibandingkan band2 lain yg saya blg msh berat di property. Ayo band mahasiswa tetap berjuang.

  8. @joker.queen
    kebiasaan deh,,beberapa anak UGM yang gw kenal suka gitu, suka berlebihan,,
    ya kalo kalian lebih hebat, yaudah biasa aja,,kita semua mengakui ko kalian hebat,,GAUSAH dibahas secara frontal juga,

    UGM oke banget deh!brass nya TOP BGT,,,puas???

  9. @joker.queen: siapa yang bilang harus pake uang banyak biar bisa kalahin brass UI, GT tahun lalu juga bukan band kaya, tapi brassnya bisa juara 1 ngalahin Gresik, UI, BC, dll.. jadi belajar dengan tehnik yang bener aja udah cukup,,, ditunjang dengan materi yang baik,,,

  10. adakah relasi antar uang dan brass yg hebat?

  11. @joker.queen: klo boleh tahu ente rotasi berapa? plis deh, ga usah kayak gitu. tidak mencerminkan anggota MBUGM dan masyarakat jogja yang rendah hati.

    @all: maaf atas ketidaknyamanan teman2 semua. klo bener2 tahu siapa tuh joker.queen ane suruh datang menghadap Pengurus Harian MBUGM.

    buat redaksi: usul, gmn klo kita comment disini harus login dulu (minimal login dengan FB connect). biar bisa tahu jati diri yang comment. jangan karena ada oknum mengatasnamakan band tertentu, nama baik band tersebut jadi tercemar.

    terimakasih
    Viva MBUGM

  12. coba dibaca baik-baik postingan joker queen, baca titik koma nya, tidak ada yang kalimatnya menunjukkan dia anggota mb tertentu, tidak ada kata-katanya yang mengejek unit lain, itu opini yang bersangkutan dan tidak salah opininya jika benar secara teoritis dan praktek, jadi jangan langsung kebakaran jenggot semua, anggap positif postingan ybs….

  13. @Rumingkang; coba anda liat lagi di postingan joker queen, apakah ada titik komanya? he,,he,,, kalau anda mengatakan dia berbicara secara teoritis, saya rasa tidak, karena adakah hubungannya “Brass yang baik dengan Uang?”. Mengejek itu bisa jadi menyindir (dengan membandingkan sesuatu), dll. Tapi saya setuju memang Brass UGM lebih baik daripada UI tahun ini,, tapi tidak ada hubunnganya dengan jumlah pemain ataupun Uang, walaupun kemungkinan berpengaruh. kalau itu alasannya, maka Brass GT adalah yang terbaik di GPMB kemarin, karena dengan pemain yang lebih sedikit dari UGM, sound product-nya GT jauh lebih baik dari UGM… terima kasih

    VIVA MARCHING BAND INDONESIA

  14. Sudah, tolong jangan dibuat polemik, masalah uang dan jumlah pemain, kalau unit A main bagus di brass mohon dishare pengalamannya, dibagi ilmunya…atau saling mengisi.Itu namanya Marching Band Indonesia.

  15. hidup admin……..

  16. @joker queen:
    anda ini sapa sih???
    jgn komentar sembarangan donk!!!
    udh ngawur pula komentarnya!!
    kalo ga tau apa2,, ga ush koment sembarangan lah
    komentar yg tidak bisa dipertanggungjawabkan!!

    @for all:
    saya Ketua Umum MB UGM,,,mewakili Keluarga Besar MB UGM
    memohon maaf kepada pihak2 yg telah merasa dirugikan
    atas ketidaknyamanan komentar tsb.

    kita sesama band indonesia, khususnya sesama band mahasiswa
    tidak seharusnya saling mencela,,melainkan saling mendukung,
    karena kita sama2 paham tentang perjuangan dimasing2 unit.

    WOKee (^_^)V

    VIVA MARCHING BAND INDONESIA!!!!

  17. eeeeehhhhmmmm ya tuhan komennya…
    sebaiknya mari membangun dunia marching band ini lebih baik lagi untuk ke depannya… karena hasil itu hanya dinikmati sesaat 🙂 semangad semua!!!!
    @jokerqueen,maaph jika anda begini terus anda mencelakai diri anda sendiri dan unit bersangkutan. mohon jaga sikap 🙂 terima kasihhhh….

  18. @all: maaf bgi semua pihak yg merasa tersinggung.. saya hya sebagai penikmat,, jujur ada koment2 sebelumnya yg juga ga mengenakkan dan menjelek2kan mb ugm. saya emang ga punya bukti yg kuat. tapi jujur, saya ga bermaksud menjelek2kan mb ui..
    saya hanya merasa takjub saja dan mengunggkapkan isi hati.. skali lagi mohon maaf apabila ada pihak yang merasa di rugikan oleh koment saya

  19. joker.queen: baiklah jika anda merasa ada yang menjelek-jelekkan MBUGM,,, tapi apa salah MBUI yang tiba2 anda kaitkan dengan kejengkelan anda,,, bolehlah anda mengungkapkan isi hati, itu hak anda,,, tapi mohon jangan membawa unit lain yang selama ini sudah berhubungan baik dengan MB anda,,, terima kasih

  20. mending latihan sana buat gpmb 2011..

  21. sudah2..mending latihan buat GPMB 2011..ayooo

  22. Aduuuh knp msalah gtu adja dirbutin qo,x an smua hbat qo.klah mnang itu hal biasa,jd blajarlah lbh dwasa dlm mnilai ssuatu…0k…salam MB MANIA…
    Dear MB GSB BOGOR…

  23. msih banyak band2 hebat yg ada di luar sana..g perlu menyombongkan diri atau merendahkan band lain..tingkatkan aja kwalitas individu player masing2..karna tanpa kita sadari band2 yg di luar sana ibarat mutiara hitam yang terpendam.

Leave a Reply

Recently Commented

  • Hanan: Video-video nya kalau ada boleh disertakan ^^ untuk mengenang Terimakasih
  • Rama Pramudya: Kak Yudha memang top membimbing MB Gema Kencana , SD Saraswati 4 Dps
  • jual alat marching band: keren gan eventnya
  • jual alat marching band: selamat bertanding, tampilan kemampuan terbaik kalian
  • syarif: Assalamualaikum Mohon informasi apakah masih ada dokumentasi MB GSWB/DepHut tahun 1997 – 2000