|

Youtube GPMB 2010 – MB Gita Surosowan Banten

Related posts:

Short URL: http://trendmarching.or.id/read/?p=5143

Posted by on Dec 28 2010. Filed under Media News, Videos. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

22 Comments for “Youtube GPMB 2010 – MB Gita Surosowan Banten”

  1. Yang jadi field commandernya mas teguh bkan??

  2. apa jadinya ya kalo GSB tanpa properti yang heboh?!?

  3. GSB juara 3 yaa.?? kalah dong sm band mahasiswa (UI ma UGM)
    padahal propertinya heboh abis..!!
    ngabisin brapa mliyar buat semuanya??

  4. ya iyalah banyak propertinya, gsb kan konsisten sama tema … lebay amat properti ampe 3 M ?
    ktimbang triplek, kayu sama besi doang,,
    Itu semua juga buat ngehibur penonton biar matanya asik, gak hambar, dan berkesan. 😀

  5. hahahahaha sabar ya Mas Teguh dan Bang Ja’i yang jadi pelatih GSB. buat Team GSB, mungkin bisa jadi pelajaran berharga untuk kedepannya 🙂

    UI dan UGM membuktikan bisa menang dengan kecerdasan, bukan dengan kekayaan..

  6. dr pda ribut ,,
    just shit relax and enjoy the show

    mnding dnger menit 01:27 smpe 01:29
    mantap bnget… WTF !! hahaha

  7. Aduh,ribet banget sih ngurusin band orang..?
    Urusin dulu band lo,kaya udah paling bener aja..

    Property?
    GSB konsisten sama tema..
    Juri aja ga protes..
    Lo pada protes..
    Mau protes,jadi juri sonoh..

  8. For siera -> emang angota GSB anak kuliahan semua?
    Banyak yang masih SMP..

    Di sini GSB udah bisa buktiin,
    Walaupun beberapa anggotanya masih SMP..
    Mereka Bisa masuk 3 besar divisi umum.

  9. “no woman no cry…owoo woooo no woman no cry…”
    daripada ngurusin dapur orang mending duduk, nyanyi2 deh
    gak guna kalo mau adu agrumen
    semua band yang tampil kemarin adalah band hebat..!! coba pikir lagi deh (^^,)v
    ane aja mahasiswa mengakui

  10. wawww..menghabiskan dana 3M..bisa buat KLWMBC dong…klo masalah property,,emang seru,sesuai ma tema…banyak ko band dr luar yg mengunakan property,,di KLWMBC ada satu peserta yg mengunakan property seperti GSB..

  11. Ah engga sampe 3 M kali..
    Pada lebay banget sih?

    Kecuali property nya berlapis emas,sama berlian,baru gw percaya..

    Surosowan,semen padang..
    Keren banget..!!
    Property ga masalah band..!!
    justru makin keren banget..!
    Like it..!!

  12. Gita surosowan banten masuk rekor muri yah??

    Keren banget..
    Aku liat cuma GSB doang yang pemainnya pada ganti baju..

    GSB kreatif bgt..
    Aku suka..! 😀

  13. saya fans salah satu mb yang 2 besar.. saya gak setuju klo GSB di ejek2.. tema dan property mereka adalah hasil kreativitas mereka.. mungkin seandainya 2 band universitas yang 2 besar punya dana yg besar juga akan ‘bermain’ property juga. sayangnya, kebetulan GSB dan Semen Padang punya dana yg besar dan belum beruntung menjadi juara. makanya kalian terkesan mengejek. plis, hargai juga kreatifitas mereka dalam GPMB ini. mari melakukan kritik yg membangun. oiya, saya nge fans sama screamer nya GSB. ricika ya namanya. Ajarin donk main terompet. 🙂
    VIVA MARCHING BAND INDONESIA

  14. @ deebyo : salam bwt mas opick

    @teoriboy : boleh.. boleh.. main aja ke GSB

  15. hha
    ya ampun,gpmb tlah berlalu masih aja banyak omongan,mereka yang ga ngerti apa yang udah kita lakuin,kalau lo bisa lebih baik dari GSB buktiin!!!

  16. gita surosowan keren banget…!!!

  17. keren deh..
    ada bagian kaya atraksi gitu..
    anak anak mellophone nya…!!
    keren bgt..!!! 😀

  18. walaupun gw ga nontnn tp gsb kereennnnnnnnnn…..absssss…..

  19. ricika ajarin main trompet dong hihihi…

  20. weh. .
    lebay-lebay sekali… . .

    hargai dong hasil jerih payah orang lain. . .
    kalo hanya untuk mencaci maski buat apa???
    toh GSB juga ga nger
    ugiin orang lain. .
    kalo emang ngeluarin dana banyak juga ga ngerugiin orang lainkan, ,
    kalo emang kalian bisa lebih baik , buktikan saja.
    setiap Band Punya kelebihan dan kekurangan masing-masing
    jadi ga usah sampe lebay gt. .

  21. banten itu kaya wajar aja deh.

  22. Minta infonya dong…GSB itu bantennya dimana…maklum baru update marching band lagi

Leave a Reply

Recently Commented

  • Hanan: Video-video nya kalau ada boleh disertakan ^^ untuk mengenang Terimakasih
  • Rama Pramudya: Kak Yudha memang top membimbing MB Gema Kencana , SD Saraswati 4 Dps
  • lusi: Buku Dunia Mrching Band karangan mas Kirnadi masih tersedia, silahkan kontak email lusimeianti@yahoo.com terima...
  • Jual Alat Marching Band: selaat berkompetisi dan maju terus marching band indonesia
  • jual alat marching band: keren gan eventnya