|

Gallery Photo babak penyisihan GPMB 2010 (435pics)

Gallery Photo babak penyisihan GPMB 2010 26 Desember 2010 Istora Gelora Bung Karno Jakarta.

Saat ini TM dijalankan secara sukarela. Namun dengan banyaknya jumlah foto yang ditampung, membutuhkan dana operasional yang tidak kecil. Kami mengharapkan Anda bisa ikut membantu pendanaan ini dengan menyisihkan sedikit uang, sebagai donatur TM. Anda diwajibkan mendonasi Rp 50.000 untuk mendapat fasilitas login seumur hidup pada situs Gallery Photo Album Marching band Indonesia. Jadi pembayaran hanya sekali saja untuk selamanya.

Pembayaran silahkan ditransfer setor sebesar Rp 50.000
Melalui Bank BCA:
BCA Cabang Bulevar JAKARTA
No : 6600108849
a/n Henry Manusun Gultom

Melalui Bank Mandiri:
Mandiri KCP Jkt Gedung Patrajasa
No : 070-00-0622312-2
a/n Henry Gultom

Apabila telah transfer setor silahkan konfirmasikan via email ke redaksi@trendmarching.or.id atau sms call ke 08156 888 488 atau 96 180 189.  Setelah kita menerima konfirmasi anda maka username dan password akan kita kirimkan via sms atau ke email anda.

Silahkan follow proses Registration pada http://www.trendmarching.or.id/album/register.php

Gallery Photo babak penyisihan GPMB 2010 26 Desember 2010 Istora Gelora Bung Karno Jakarta.

Saat ini TM dijalankan secara sukarela. Namun dengan banyaknya jumlah foto yang ditampung, membutuhkan dana operasional yang tidak kecil. Kami mengharapkan Anda bisa ikut membantu pendanaan ini dengan menyisihkan sedikit uang, sebagai donatur TM. Anda diwajibkan mendonasi Rp 50.000 untuk mendapat fasilitas login seumur hidup pada situs Gallery Photo Album Marching band Indonesia. Jadi pembayaran hanya sekali saja untuk selamanya.

Pembayaran silahkan ditransfer setor sebesar Rp 50.000
Melalui Bank BCA:
BCA Cabang Bulevar JAKARTA
No : 6600108849
a/n Henry Manusun Gultom

Melalui Bank Mandiri:
Mandiri KCP Jkt Gedung Patrajasa
No : 070-00-0622312-2
a/n Henry Gultom

Apabila telah transfer setor silahkan konfirmasikan via email ke redaksi@trendmarching.or.id atau sms call ke 08156 888 488 atau 96 180 189.  Setelah kita menerima konfirmasi anda maka username dan password akan kita kirimkan via sms atau ke email anda.

Silahkan follow proses Registration pada http://www.trendmarching.or.id/album/register.php

Related posts:

Short URL: http://trendmarching.or.id/read/?p=5155

Posted by on Dec 29 2010. Filed under Media News, Photo Gallery. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Leave a Reply

Recently Commented

  • iwan efendi: Masih Ingat Aku ngga….
  • iwan efendi: Mas Yayan Gimana Kabarnya Nih…..
  • Mboi: Saya bukan siapa-siapa, bukan anggota band, bukan pihak sponsor, bukan fans militan. Hanya penikmat GPMB biasa...
  • Mboi: komentar yang bijak :) saya setuju.
  • Mboi: terlepas dari pernak-pernik dan sponsor, kualitas dari skill para anggota BCK Duri utk tahun 2013 secara jujur,...
  • Benovan: mana peringkat mbbpkt?? padahal mbbpkt ikut dalam gpmb 2012….
  • Benovan: sedih…. mbbpkt tidak ikut…. :'(
  • Irwan: Tama Competition 2014 kok belum ada info lebih lanjutnya lagi ya?
  • Babay evolution: Drumband is the best,, info Repitulasi yg lengkap dan jelas. Mantap!!! Selamat untuk para pemenang,...
  • Ovta: Wah waktu deville BMBC liat mereka nih. Itu kayaknya mereka pas percussion contest BMBC harusnya juara III deh,...
  • Jojon: Waahhhh deket rumah saya nih unit ini :D Ternyata terkenal juga. Kirain sekadar ekskul sekolah aja :)
  • Fikri: ayoo insan drum band/marching band pulau sulawesi datang dan ramaikan, kita kumpul-kumpul belajar dan berlatih...
  • sewa mobil semarang: terimakaish gan saya tunggu postingan selanjutnya yg lebih baik.. hehee
  • cepot: Wah nga perlu bayar GAN, sy bersedia menampung 15GB bebas .