|

BAND OF THE YEAR 2010

BOTY Trendmarching Award 2010 memberikan penghargaan kepada Unit, Band, Individu, Penyelenggara kejuaraan sebagai berikut :

BAND OF THE YEAR 2010 :

1. MB. MADAH BAHANA UI – DEPOK (84.90)
2. MB. UGM – JOGJAKARTA (81.60)
3. MB. GITA SUROSOWAN – BANTEN (80.55)
4. MB. PUTRI SANTA URSULA – JAKARTA (79.90)
5. MB. GITA TELADAN – JAKARTA (78.80 )

Best Coach Band of the Year 2010 :
Tim Pelatih MB Madah Bahanna UI :

Adi Yunimon, Marko Sebira, Sopuan, Harini Tunjungsari, Dedi Setiawan, Romdhoni Anjar, Ditto Priyawardhana, Budi Hartanto, Priska Eugenia Kalista, Suharman Sutardjo.

Best Mover Band of The Year 2010 :
1. MB. GITA TELADAN – JAKARTA
2. MB. Nada Syiar Darul Qolam – Tangerang

Best Event of The Year 2010 :

LANGGAM 2010 – Bali

Related posts:

Short URL: http://trendmarching.or.id/read/?p=5217

Posted by on Dec 30 2010. Filed under Dalam Negeri, Events, GPMB GPJB, News, News. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

14 Comments for “BAND OF THE YEAR 2010”

  1. ada lagi yang belum disebutkan
    Priska Eugenia Kalista dan Suharman Sutardjo

  2. terima kasih tambahan informasinya.

  3. best mover, maksudnya apa ya? based on what penilaiannya? mohon penjelasannya. Thanks

  4. @ogi : best mover adalah band yang memeiliki perubahan/kemajuan yang pesat dalam hal kualitas dibanding dengan penampilan mereka sebelumnya..menurut saya gitu..

  5. madah bahana… not madah bahanna… 🙂

  6. @admin thanks penjelasannya.. 🙂

  7. kenapa bisa langgam 2010 sebagai best event of the year 2010???

  8. Best mover seperti penjelasan Sdr Rizky Irawan.
    Langgam Best Event, karena Redaksi mempunyai penilaian sendiri dari sisi peserta,kerapihan panitia dalam menyelenggarakan event, dan penjurian.

    • terima kasih untuk penjelasannya.,.,
      sudah menjadi suatu kebanggan karena langgam 2010 bisa mendapatkan best event of the year 2010

  9. daar el-qolam laisa daarul qolam
    (arabic egypt pronounsasion)

  10. masa santa ursula yang pda babak semi final jatuh bisa masuk final koq bisa yua kenapa ni???????

  11. Kenapa nada syiar daar el qolam tidak juara 1 padahal dia bagus tolong jelakan???????

  12. Mksdnya Sanur jatuh d semifinal trus dfinal bisa juara….ya iyalah…mksdnya kalo nilai d semifinal jelek trus d final jg hrs jelek…ya udh gak usah d adain final aja skalian….mangnya manusia gak mw brubah mnjadi yg terbaik…once they fall and they don’t want it happen again …yg ngasih komen suka aneh deh…beda kasta kali yee….puspa deh gw….

  13. Tria,

    Jatuh tidak ada pinalti, tapi tentu mengurangi nilai dari juri. Di semifinal walaupun ada yang jatuh, total nilai santa ursula masih di atas daar el qolam, begitu juga waktu di final. Mungkin di lain kesempatan daar el qolam akan jadi juara 1, karena memang daar el qolam band yang bagus.

Leave a Reply

Recently Commented

  • Hanan: Video-video nya kalau ada boleh disertakan ^^ untuk mengenang Terimakasih
  • Rama Pramudya: Kak Yudha memang top membimbing MB Gema Kencana , SD Saraswati 4 Dps
  • jual alat marching band: keren gan eventnya
  • jual alat marching band: selamat bertanding, tampilan kemampuan terbaik kalian
  • syarif: Assalamualaikum Mohon informasi apakah masih ada dokumentasi MB GSWB/DepHut tahun 1997 – 2000